相關鏈接  
 
關于世紀文具網
服 務 項 目
會 員 服 務
廣 告 服 務
產 品 推 廣
聯 系 我 們
幫 助 信 息
文 具 社 區
 
關 于 我 們

關于世紀文具網


世紀文具網是專業性的全球領先的文具辦公用品行業電子商務網上貿易平臺。

世紀文具網是全球文具商人的生意平臺和社區。

世紀文具網由寧波東方港灣國際展覽有限公司投資運營,在深圳、寧波分別設有分公司。

世紀文具網被評為最具發展潛力的文具辦公用品行業門戶!連續兩屆榮獲中國行業電子商務網站100強稱號!

世紀文具網訪問量(全球Alexa排名)穩居同行業之首,是目前信息量最豐富、訪問量最高的文具辦公用品行業門戶網站。

世紀文具網在網站的基礎上,陸續推出電子雜志,印刷會刊等全面的媒體服務,并每年都參加行業性的重要展會。

世紀文具網多年來,通過全球網絡、平面雜志、展會、多媒體渠道等全方位的推廣,已成為行業最具影響力的門戶網站。

我們將努力把世紀文具網打造成更專業更強大的文具行業資訊平臺、電子商務交易中心、商人在線社區。!

做文具買賣,我們都上世紀文具網!
全球文具辦公用品貿易從世紀文具網開始!

中文(http://www.hdmzrm.tw) 國際英文站:(http://www.StationeryTrade.com)


极速快乐十分是官方